Preparar o pão de queijo congelado Jeito de Minas é uma tarefa fácil, mesmo assim, aqui você encontra algumas dicas, para que fiquem perfeitos: douradinhos e crocantes por fora e macios por dentro.
O processo padrão, para o preparo correto dos nossos pães de queijo é:
Pré-aqueça seu forno.
Basta ligar o forno, em temperatura média (180°C, por 10 minutos. Enquanto isso, você pode preparar a assadeira.
Os pães devem sair do freezer direto para o forno!
Deixe para retirá-los minutos antes de leva-los ao forno. Disponha os pães de queijo Jeito de Minas em uma assadeira, deixando entre eles um espaço de 2 centímetros, os pães crescem durante o cozimento.
Deixe assar no tempo indicado na embalagem ou até que fiquem dourados.
Esse tempo varia de acordo com o tamanho de pão de queijo e também com a temperatura do seu forno.
Após assados, é só servir!
No nosso blog tem dicas de acompanhamentos. Confira!
Geleia de Pimenta Receita de Geleia de Pimenta deliciosa feita com pimenta dedo-de-moça, limão, açúcar e canela Total: 30min I Cozimento: 30min Dificuldade: Fácil Porções:
“Maionese” de Ervas Receita de “Maionese” de Ervas muito saborosa feita com leite líquido, mostarda e cebolinha. Total: 10min I Cozimento: 10min Dificuldade: Fácil Porções:
Pimenta em Conserva Receita de Pimenta em Conserva deliciosa feita com pimenta-dedo-de-moça, alecrim, louro, alho e azeite Total: 10min I Cozimento: 10min Dificuldade: Fácil Porções: