Receita de Pimenta em Conserva deliciosa feita com pimenta-dedo-de-moça, alecrim, louro, alho e azeite
Total: 10min I Cozimento: 10min
Dificuldade: Fácil
Porções: 25
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido
1 colher (sopa) de mostarda
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1 envelope de tempero pronto sabor legumes
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela com água quente, coloque as pimentas por cerca de 1 minuto.
Retire e passe-as em água fria com gelo, por cerca de 1 minuto. Seque bem as pimentas.
Em um pote de vidro esterilizado, coloque todos os ingredientes. Tampe e reserve por 15 dias em local seco e fresco, fora da geladeira, antes de abrir.
Chipa Preparar a chipa congelada Jeito de Minas é uma tarefa fácil, mesmo assim, aqui você encontra algumas dicas, para que fiquem perfeitas: douradinhas e